Forums for you Fast forums in a simple way
 Registrati
user
password
 


Home->it.comp.sicurezza.virus
Rispondi  Torna al forum Notizie

Re: Falso positivo o virus?


  • Subject: Re: Falso positivo o virus?
  • From: TNT
  • Data: Thu, 3 Jul 2008 07:26:48 -0700 (PDT)
  • Newsgroups: it.comp.sicurezza.virus


On Jul 3, 10:23 am, TNT <gftw3c...@sneakemail.com> wrote:
> On Jul 2, 7:17 pm, "hax" <x...@xyz.it> wrote:
>
> > Scusate ma è possibile che solo il KAV qui
> > http***://www.videoproiettori.it/catalog/index.php (levare gli asterischi)
> > ci veda un Trojan-Downloader.VBS.Psyme.ev oppure è un abbaglio clamoroso?
> > Grazie a tutti
>
> Ha perfettamente ragione Kaspersky, il sito e' stato compromesso
> e in fondo alla pagina c'e' uno script offuscato che cerca di usare
> un exploit per scaricare
> http:// meta-stuff.com/home.exe

Peraltro quest'ultimo file a quanto pare non e' piu'
presente sul server.

PS: inutile dire (ma lo dico lo stesso) che ti sconsiglio
VIVAMENTE di acquistare qualcosa da un sito gestito
da gente che non e' neanche in grado di capire se il
proprio sito e' stato compromesso o meno...


Cerca "Re: Falso positivo o virus?" con Gooogle SiteSearch
Google
 
Web www.forumsforyou.com







ForumsForYou non è responsabile dei contenuti degli articoli che vengono inseriti dagli utenti via rete Usenet e che quindi vengono pubblicati di conseguenza sul nostro news server. Si vieta l'utilizzo delle email allegate nei vari articoli per l'invio di mail non richieste.

Copyright 2006 Powered by JTechnology s.r.l. All rights reserved.